Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets | 400 Gramm |
Zwiebel | 1 gross |
Paprika rot | 1 Stück |
Erbsen grün tiefgefroren | 100 Gramm |
Rosenkohl tiefgefroren | 100 Gramm |
Mungobohnensprossen frisch | 200 Gramm |
Zucchini frisch | 1 kl. |
Chinakohl frisch | ½ |
Champignons braun | 250 Gramm |
Öl | 4 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Ketjap Manis | 4 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Das Hähnchenfilet kurz abspülen, trockentupfen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Die verschiedenen Gemüsesorten waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.
2.Das Öl in einer möglichst großen Pfanne oder einem Wok erhitzen und das Fleisch darin anbraten, herausnehmen und das Gemüse ebenfalls anbraten.
3.Das Fleisch wieder zum Gemüse geben und und mit Salz, Pfeffer und Ketjap Manis würzen. Den Deckel auflegen und bei niedriger Hitze noch ca. 3 Min. schmoren.
4.Dazu schmeckt Reis
5.Das Hähnchenfilet kann man auch durch Scampis oder Lachswürfel ersetzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****r
vom
Kommentare zu „Asiatische Gemüsepfanne (mit Hähnchenfleisch)“