1. Home
  2. Rezept
  3. Asiatische Gemüsepfanne (mit Hähnchenfleisch)

Asiatische Gemüsepfanne (mit Hähnchenfleisch)

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets400 Gramm
Zwiebel1 gross
Paprika rot1 Stück
Erbsen grün tiefgefroren100 Gramm
Rosenkohl tiefgefroren100 Gramm
Mungobohnensprossen frisch200 Gramm
Zucchini frisch1 kl.
Chinakohl frisch½
Champignons braun250 Gramm
Öl4 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Ketjap Manis4 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Hähnchenfilet kurz abspülen, trockentupfen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Die verschiedenen Gemüsesorten waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.

  • 2.Das Öl in einer möglichst großen Pfanne oder einem Wok erhitzen und das Fleisch darin anbraten, herausnehmen und das Gemüse ebenfalls anbraten.

  • 3.Das Fleisch wieder zum Gemüse geben und und mit Salz, Pfeffer und Ketjap Manis würzen. Den Deckel auflegen und bei niedriger Hitze noch ca. 3 Min. schmoren.

  • 4.Dazu schmeckt Reis

  • 5.Das Hähnchenfilet kann man auch durch Scampis oder Lachswürfel ersetzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****r
    vom
    Profilbild von L****r

Auch lecker

Kommentare zu „Asiatische Gemüsepfanne (mit Hähnchenfleisch)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich