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Hühnchencurry Mediterran

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Fenchel2 Stück
Auberginen frisch2 Stück
Gemüsezwiebel1 Stück
Frühlingszwiebel1 Bund
Olivenöl1 Schuss
Hühnchenbrüste1 kg
Crème double5 Stück
Sahne250 ml
Basilikum½ Bund
Currypulver1 Prise
Chilipulver1 Prise
Salz1 Prise
Langkornreis400 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Für das Hühnchencurry Fenchel, Auberginen, Zwiebeln putzen, bzw. schälen, klein schneiden und in einem Wok mit Olivenöl scharf anbraten (ca. 10 min.). Derweil das Hühnchenfleisch ebenfalls in Stücke schneiden und in einer anderen Pfanne separat kurz anbraten (ohne Würzen). Jetzt dem angebratenen Gemüse die Creme Double hinzufügen, rühren und je nach Geschmack mit Curry, Salz und Chili abschmecken.

  • 2.Damit die Soße etwas flüssiger wird noch Sahne dazu geben und nochmal abschmecken. Das angebratene Fleisch dazugeben und alles kräftig durchziehen lassen. Kurz vor dem Servieren noch Basilikumblätter unterheben. Den Reis nach Packungsanweisung kochen und als Beilage servieren.

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