Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Giersch, frisch | 2 Handvoll |
Walnรผsse | 10 |
Knoblauch, | 1 Zehe |
Olivenรถl, | 100 ml |
Traubenkernรถl | 100 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Krรคuter gemischt: | 1 handvoll |
Ringelblumenblรผtenblรคtter | etwas |
Knoblauchrauke, | etwas |
Gundermann | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3657 (873)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett98,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3657 (873)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett98,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Giersch und Kรคuter waschen und in der Salatschleuder trocken schleudern.
2.Walnรผsse knacken und in der in einer Elek. Krรคutermรผhle mรถglichs fein zerkleinern.
3.Krรคuter dazu geben und ebenfalls zerkleinern. Das รl und die Gewรผrze dazu geben und mixen und fein abschmecken.
4.Enthรคlt viele Mineralstoffe und Vitamine
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
Kommentare zu โGiersch- Pestoโ