Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Giersch, frisch | 2 Handvoll |
Walnüsse | 10 |
Knoblauch, | 1 Zehe |
Olivenöl, | 100 ml |
Traubenkernöl | 100 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kräuter gemischt: | 1 handvoll |
Ringelblumenblütenblätter | etwas |
Knoblauchrauke, | etwas |
Gundermann | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3657 (873)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett98,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3657 (873)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett98,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Giersch und Käuter waschen und in der Salatschleuder trocken schleudern.
2.Walnüsse knacken und in der in einer Elek. Kräutermühle möglichs fein zerkleinern.
3.Kräuter dazu geben und ebenfalls zerkleinern. Das Öl und die Gewürze dazu geben und mixen und fein abschmecken.
4.Enthält viele Mineralstoffe und Vitamine
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
Kommentare zu „Giersch- Pesto“