1. Home
  2. Rezept
  3. Hirschgulasch mit Apfel-Rotkraut

Hirschgulasch mit Apfel-Rotkraut

2 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Butter1 EL
Mehl1 EL
Zwiebeln2
Hirschfleisch500 g
Walnussessig1 EL
Orangensaft frisch gepresst100 ml
Rotwein100 ml
Wacholderbeeren gerocknet8
Gewรผrznelken3
Lorbeerblรคtter2
Gemรผse oder Fleischfond1 Liter
Preiselbeere Konfitรผre4 EL
Kartoffeln5
Karotten2
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Majoran1 TL
Apfel-Rotkraut siehe mein Kochbuch etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
  • 1.Zwiebeln in der Butter-Mehlmischung anschwitzen. Fleisch dazu und kurz weiterbraten.

    2.Mit Essig und Wein, Orangensaft aufgieรŸen und reduzieren. Den Fond, die Gewรผrznelken, Lorbeerblรคtter und Wacholderbeeren, Majoran einrรผhren und auf mittlerer Stufe 2 Stunden kรถcheln lassen.

    3.Die Kartoffeln u. Karotten nach ca. 1/2 Stunde in den Topf.

    4.Wir essen ServiettenkloรŸ, Semmelknรถddel oder auch mal nur Pflรผcksalat dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****s
    vom
    Profilbild von R****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHirschgulasch mit Apfel-Rotkrautโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich