1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatenmarmelade mit Prosecco

Tomatenmarmelade mit Prosecco

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Strauchtomaten1 kg
Gelierzucker 2:1500 g
Prosecco125 ml
Zimt1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Tomaten waschen,den Strunk entfernen, klein schneiden und in einem Topf weich kochen, ggf. pürieren.

    2.Den Gelierzucker und den Zimt zugeben und alles sprudelnd aufkochen lassen. Zum Schluss den Prosecco zugeben und einrühren.

    3.Sofort in heiss ausgespülte Vorratsgläser füllen, diese verschließen und auf dem Kopf stehend auskühlen lassen.

  • Tipp:

    4.Wer es nicht "so kernig" mag die gekochten Tomten durchpassieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****d
    vom
    Profilbild von d****d

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatenmarmelade mit Prosecco“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich