1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatenmarmelade mit Prosecco

Tomatenmarmelade mit Prosecco

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Strauchtomaten1 kg
Gelierzucker 2:1500 g
Prosecco125 ml
Zimt1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Tomaten waschen,den Strunk entfernen, klein schneiden und in einem Topf weich kochen, ggf. pรผrieren.

    2.Den Gelierzucker und den Zimt zugeben und alles sprudelnd aufkochen lassen. Zum Schluss den Prosecco zugeben und einrรผhren.

    3.Sofort in heiss ausgespรผlte Vorratsglรคser fรผllen, diese verschlieรŸen und auf dem Kopf stehend auskรผhlen lassen.

  • Tipp:

    4.Wer es nicht "so kernig" mag die gekochten Tomten durchpassieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****d
    vom
    Profilbild von d****d

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTomatenmarmelade mit Proseccoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich