Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kichererbsen | 1 große Dose |
Aubergine, gewürfelt | ½ mittelgroße |
rote Spitzpaprika, gewürfelt | 2 |
Gemüsebrühe, gepulvert | etwas |
rote Chili in Streifen geschnitten | 1 |
Knoblauch, gepresst | 1 Zehe |
1001 Nacht-Gewürzmühlenmischung | etwas |
Orientwonder-Gewürzmühlenmischung | etwas |
etwas Tomatenmark | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)134 (32)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)134 (32)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Das Wasser der Kichererbsen abgießen und mit 0,25 L Wasser zum Kochen bringen. Das Gemüse hinzugeben und alles pikant abwürzen. Ca. 20 Minuten kochen lassen und dann das Tomatenmark hineingeben und alles nochmals abschmecken. In tiefen Tellern servieren. Schmeckt echt famos! Gerne gebe ich die Zusammenstellung der Gewürzmühlenmischungen bekannt. Ohne Konservierungsstoffe oder E-Stoffe etc.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Eintopf: Orientalischer Kichererbseneintopf“