1. Home
  2. Rezept
  3. Eintopf: Orientalischer Kichererbseneintopf

Eintopf: Orientalischer Kichererbseneintopf

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kichererbsen1 groรŸe Dose
Aubergine, gewรผrfelt½ mittelgroรŸe
rote Spitzpaprika, gewรผrfelt2
Gemรผsebrรผhe, gepulvert etwas
rote Chili in Streifen geschnitten1
Knoblauch, gepresst1 Zehe
1001 Nacht-Gewรผrzmรผhlenmischung etwas
Orientwonder-Gewรผrzmรผhlenmischung etwas
etwas Tomatenmark etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Das Wasser der Kichererbsen abgieรŸen und mit 0,25 L Wasser zum Kochen bringen. Das Gemรผse hinzugeben und alles pikant abwรผrzen. Ca. 20 Minuten kochen lassen und dann das Tomatenmark hineingeben und alles nochmals abschmecken. In tiefen Tellern servieren. Schmeckt echt famos! Gerne gebe ich die Zusammenstellung der Gewรผrzmรผhlenmischungen bekannt. Ohne Konservierungsstoffe oder E-Stoffe etc.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEintopf: Orientalischer Kichererbseneintopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich