Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kartoffel | 500 g |
Zwiebel | 1 kleine |
Salz oder Zucker | etwas |
Öl | etwas |
Mehl | 5 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2520 (602)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett64,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2520 (602)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett64,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.- Zuerst werden die Kartoffel und zwiebel geschält - Beide Zutaten klein Raspeln und miteinander vermischen - anschließend wird das Mehl hinzugefügt (kleiner Tipp falls der Kartoffelteig zu flüssig ist, etwas mehr Mehl zufügen - Nach belieben Salz oder Zucker einmischen (Zucker mag ich persönlich lieber :D)
2.- Dann Öl in die Pfanne geben - wenn das Öl heiß ist den Teig zu kleinen Küchlein formen - einmal wenden und wenn das Küchlein goldbraun ist, sind die Kartoffelpuffer servierbereit - Serviertipp : Apfelmuß
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****n
vom
Kommentare zu „Kartoffelpuffer“