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Schichtopf mit Rouladenfleisch

2 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinder-Rouladen / ca 800 gr4
Zwiebeln2 groรŸe
Mรถhren400 gr.
Rote Beete500 gr.
Kartoffeln800 gr.
Lorbeerblรคtter2
getrockneter Oregano2 TL
Bacon200 gr.
Gemรผsebrรผhe1 TL
Salz, Pfeffer etwas
trockener Rotwein300 ml
frischer Oregano zum garnieren etwas
evtl. Alufolie etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Rouladenfleisch trocken tupfen und quer halbieren. Zwiebeln schรคlen und in Ringe schneiden. Mรถhren, Rote Beete und Kartoffeln schรคlen, kurz waschen und in dรผnne Streifen schneiden. Lorbeer fein zerbrรถseln und mit dem getrockneten Oregano mischen. Vorbereitete Zutaten mit den Speckscheiben in eine groรŸe Auflaufform oder einen Schmortopf schichten. Dabei jede Gemรผse-, Kartoffel-, und Fleischlage mit Salz und Pfeffer und der Oreganomischung wรผrzen. Mit Speckscheiben abschlieรŸen. 300 ml Wasser aufkochen und die Brรผhe darin auflรถsen. Rotwein und Brรผhe angieรŸen ( Form oder Topf sollte ca zur Hรคlfte mit Flรผssigkeit gefรผllt sein ). Auflaufform mit Alufolie bzw. Topf mit einem Deckel verschlieรŸen. Im vorgeheizten Backofen ( Umluft 150 Grad ) ca 2 Stunden schmoren lassen. 10 min vor Schmorzeitende Alufolie oder Deckel entfernen und offen zuende garen. Mit frischen Oregano garnieren.

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    Rezept von l****i
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