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Traubenmousse

mittel

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gelatine3 Blatt
Weintraube blau500 Gramm
Zucker175 Gramm
Zitrone½
Schlagsahne200 ml
Eiweiß2
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Gelatine in kaltem Wasser einweichen.

    2.Eine Pfanne erhitzen und die Trauben zusammen mit 150 ml Wasser und den Saft einer halben solange erhitzen bis die Trauben aufplatzen.

    3.Die Traubenmasse mit dem Mixstab pürieren und durch ein Sieb streichen. Jetzt die Gelatine gründlich auspressen und in das noch warme Traubenpüree geben.

    4.Sahne steif schlagen, sowie Eiweiß mit Zucker zu Eischnee schlagen. Beides sorgfältig unter die schon gelierende Masse ziehen.

    5.Die Mousse im Kühlschrank fest werden lassen und zum servieren mit einem Löffel Nocken abstechen.

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    Rezept von S****l
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