1. Home
  2. Rezept
  3. Traubentorte

Traubentorte

22 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Lรถffelbiskuits150 Gramm
Butter120 Gramm
***** etwas
Gรถtterspeise Waldmeister1 Beutel
Wasser etwas
Brunch200 Gramm
Zucker100 Gramm
Sahne500 Gramm
***** etwas
Trauben250 Gramm
Tortengusspulver1 Pรคckchen
Traubensaft¼ Liter
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
22 Min
  • 1.Fรผr den Boden Lรถffelbiskuits zerbrรถseln und mit der weichen Butter verkneten. Die Masse gleichmรครŸig in eine Springform geben (oder auf eine Kuchenplatte mit Tortenring) und andrรผcken.

    2.Gรถtterspeise mit etwas Wasser in einem Topf anrรผhren und 10 Minuten quellen lassen. Dann bei mรครŸiger Hitze schmelzen. Brunch mit Zucker verrรผhren und die Gรถtterspeise unterrรผhren. Wenn die Masse anfรคngt zu Gelieren, Sahne schlagen und unterheben. Nun die Creme auf dem Boden verteilen und glatt streichen.

    3.Die Torte fรผr 1 Stunde kalt stellen. Trauben waschen, halbieren und auf die Torte legen. Tortenguss nach Packungsaufschrift zubereiten ( Traubensaft verwenden), auf die Trauben geben. Nochmal fรผr 1 Stunde kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****H
    vom
    Profilbild von R****H

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTraubentorteโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich