Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Lรถffelbiskuits | 150 Gramm |
Butter | 120 Gramm |
***** | etwas |
Gรถtterspeise Waldmeister | 1 Beutel |
Wasser | etwas |
Brunch | 200 Gramm |
Zucker | 100 Gramm |
Sahne | 500 Gramm |
***** | etwas |
Trauben | 250 Gramm |
Tortengusspulver | 1 Pรคckchen |
Traubensaft | ¼ Liter |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)358 (86)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett1,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)358 (86)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett1,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
22 Min
22 Min
1.Fรผr den Boden Lรถffelbiskuits zerbrรถseln und mit der weichen Butter verkneten. Die Masse gleichmรครig in eine Springform geben (oder auf eine Kuchenplatte mit Tortenring) und andrรผcken.
2.Gรถtterspeise mit etwas Wasser in einem Topf anrรผhren und 10 Minuten quellen lassen. Dann bei mรครiger Hitze schmelzen. Brunch mit Zucker verrรผhren und die Gรถtterspeise unterrรผhren. Wenn die Masse anfรคngt zu Gelieren, Sahne schlagen und unterheben. Nun die Creme auf dem Boden verteilen und glatt streichen.
3.Die Torte fรผr 1 Stunde kalt stellen. Trauben waschen, halbieren und auf die Torte legen. Tortenguss nach Packungsaufschrift zubereiten ( Traubensaft verwenden), auf die Trauben geben. Nochmal fรผr 1 Stunde kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****H
vom
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