1. Home
  2. Rezept
  3. KOHLRABI-KARTOFFEL-AUFLAUF

KOHLRABI-KARTOFFEL-AUFLAUF

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Kohlrabi mittelgroรŸ1
Kartoffeln mitelgroรŸ3
Rindersalami gewรผrfelt50 Gramm
Sahne100 ml
Frischkรคse100 Gramm
Butterkรคse gewรผrfelt50 Gramm
Salz, etwas Pfeffer + Muskatnuss etwas
Auflaufform1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.1.) Kartoffeln schรคlen, waschen und achteln. In etwas Salzwasser bissfest garen. 2.) Kohlrabi schรคlen,waschen in Stifte schneiden und kurz garen. 3.) Salami und Kรคse wรผrfeln. 4.) Sahne mit Frischkรคse und Kรคsewรผrfeln verrรผhren, wรผrzen. 5.) Kartoffeln und Kohlrabi abgieรŸen, in die leicht gefettete Auflaufform geben, Salamiwรผrfel unterheben, mit der Sahnemischung besgieรŸen und dann fรผr ca. 25-30 mniuten bei 175 Grad im Backofen garen lassen. FERTIG ist eine deftige Mahlzeit... Kann man auch gut vorbereiten, und erst am nรคchsten Tag zubereiten....dann im Kรผhlschrank aufbewahren...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von marzisz1962
    vom
    Profilbild von marzisz1962

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKOHLRABI-KARTOFFEL-AUFLAUFโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich