Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kohlrabi mittelgroß | 1 |
Kartoffeln mitelgroß | 3 |
Rindersalami gewürfelt | 50 Gramm |
Sahne | 100 ml |
Frischkäse | 100 Gramm |
Butterkäse gewürfelt | 50 Gramm |
Salz, etwas Pfeffer + Muskatnuss | etwas |
Auflaufform | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)879 (210)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate30,5 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)879 (210)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate30,5 g
Fett6,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.1.) Kartoffeln schälen, waschen und achteln. In etwas Salzwasser bissfest garen. 2.) Kohlrabi schälen,waschen in Stifte schneiden und kurz garen. 3.) Salami und Käse würfeln. 4.) Sahne mit Frischkäse und Käsewürfeln verrühren, würzen. 5.) Kartoffeln und Kohlrabi abgießen, in die leicht gefettete Auflaufform geben, Salamiwürfel unterheben, mit der Sahnemischung besgießen und dann für ca. 25-30 mniuten bei 175 Grad im Backofen garen lassen. FERTIG ist eine deftige Mahlzeit... Kann man auch gut vorbereiten, und erst am nächsten Tag zubereiten....dann im Kühlschrank aufbewahren...
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vom
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