Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Das Gemüse: | |
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Pellkartoffeln, in Scheiben geschnitten | 3 |
rote Paprika, gewürfelt | ½ |
gelbe Paprika, gewürfelt | ½ |
Zucchini, in Scheiben geschnitten | ½ kleine |
Kugelrettich, geviertelt und in Scheiben geschnitten | 1 großer |
Lauch, in Ringe geschnitten | ½ Stange |
Die Soße: | |
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Milch | 0,40 l |
Gemüsebrühe | 2 Würfel |
grüne Chili, in Ringe geschnitten | 1 |
helle Sojasoße | etwas |
Zitronengras | etwas |
Orangenpfeffer | etwas |
Green Thai Curry | etwas |
viel Limettensaft | etwas |
Koriander, gemahlen | etwas |
Cumin | etwas |
Curcuma | etwas |
etwas Soßenbinder um die Soße sämig zu bekommen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)218 (52)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)218 (52)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Das Gemüse vorbereiten und in eine flache Auflaufform geben.
2.Die Milch erhitzen und mit den Gewürzen versehen. Pikant abschmecken und mit Soßenbinder sämig binden.
3.Soße über das Gemüse geben und bei 200°C ca. 40 Minuten backen. Reicht für 2 Portionen! Schmeckt fruchtig-pikant! Viel Spaß beim Nachkochen!
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vom
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