Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Ricotta | 150 g |
Crème fraîche | 200 g |
Mandeln gemahlen | 150 g |
Gemüsefond oder Hühnerfond | 125 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zimt gemahlen | ½ TL |
Muskat | etwas |
Spaghetti | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1375 (328)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate27,3 g
Fett18,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1375 (328)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate27,3 g
Fett18,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Alle Zutaten ausser die Brühe zusammenrühren. Die Brühe aufkochen dann langsam in die Masse einrühren und kurz erwärmen. nur soviel Brühe zugeben das die Sosse eine sämige Konsistenz hat.
2.Die Nudeln aldente kochen und mit der Soße vermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jasti180101
vom
Kommentare zu „Vegetarisch: Spaghetti mit Ricotta-Zimt-Soße“