Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Sahne | 100 ml |
Gemüebrühe | 100 ml |
Ajvar scharf oder mild | 3 EL |
Spaghetti | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1096 (262)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate35,9 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1096 (262)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate35,9 g
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.In einen Topf Sahne mit Gemüsebrühe vermischen , aufkochen lassen. Ajvar einrühren, mit etwas Salz würzen und solange köcheln lassen bis die Soße eine sämige Konsistenz bekommt. Die Spaghetti al dente kochen, abgießen und zu der Soße in den Topf geben. Alles gut vermischen und anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu „Ajvar Spaghetti“