Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Bohnen breit | 500 g |
Karotten gewürfelt | 1 Stk. |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Lauch gewürfelt | 100 g |
Bohnenkraut | 1 Teelöffel |
Curry | 1 Teelöffel |
Chillischote | 1 Stk. |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)964 (230)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate33,8 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)964 (230)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate33,8 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Bohnen waschen,Enden abschneiden, schnippeln (klein schneiden )
2.Topf mit ca 3 Liter Wasser zum kochen bringen.
3.Wenn das Wasser kocht Curry,Chilli & Bohnen ins Wasser geben.
4.Karotte & Zwiebel zu den Bohnen geben. Bohnenkraut beigeben.
5.Lauch habe ich immer fertig eingefroren,kann direkt verwendet werden. Zugeben.alles aufkochen ,dann runter schalten und ca 30 -40 Min garen.
6.Ich verzichte bewusst auf Salz. Chilli und Curry regen die Verbrennung an.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Schnippelchesbohnesuppe“