1. Home
  2. Rezept
  3. Schnippelchesbohnesuppe

Schnippelchesbohnesuppe

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Bohnen breit500 g
Karotten gewürfelt1 Stk.
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Lauch gewürfelt100 g
Bohnenkraut1 Teelöffel
Curry1 Teelöffel
Chillischote1 Stk.
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Bohnen waschen,Enden abschneiden, schnippeln (klein schneiden )

    2.Topf mit ca 3 Liter Wasser zum kochen bringen.

    3.Wenn das Wasser kocht Curry,Chilli & Bohnen ins Wasser geben.

    4.Karotte & Zwiebel zu den Bohnen geben. Bohnenkraut beigeben.

    5.Lauch habe ich immer fertig eingefroren,kann direkt verwendet werden. Zugeben.alles aufkochen ,dann runter schalten und ca 30 -40 Min garen.

    6.Ich verzichte bewusst auf Salz. Chilli und Curry regen die Verbrennung an.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Schnippelchesbohnesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich