Zutaten für 4 Personen
Wirsingkohl frisch | 1 kl. |
Möhren | 4 |
Salzwasser | etwas |
Zwiebeln | 2 |
Champignons | 250 g |
Schinkenspeck | 100 g |
Öl | 4 EL |
Schweineschnitzel | 4 |
Sahne | 200 ml |
Gratinkäse geraspelt | 100 g |
Salz, Pfeffer,Paprika edelsüß | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 10 Min
1.Wirsing putzen,den Strunk herausschneiden, abspülen,abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Champignons putzen, in feine Scheiben schneiden.Möhren putzen, schälen, waschen und in Scheiben schneiden, mit den Wirsing etwa 5 Minuten im Salzwasser kochen.Auf ein Sieb geben und abtropfen lassen. Zwiebeln abziehen und würfeln.Speck würfeln.
2.Die Hälfte des Öls in einer Pfanne erhitzen und die Speckwürfel darin auslassen. Zwiebeln und Chanpignons darin andüsten, mit Salz und Pfeffer würzen. Zutaten aus der Pfanne nehmen un beiseite stellen.Schnitzel waschen und trocken tupfen. Im restlichen Ölin der Pfanne braten und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.Gemüse in eine gefettet Auflaufform geben.
3.Die Schnitzel darauf legen und mit der Champignon-Speckmasse bedecken.Sahne darüber gießen, und alles mit Gratinkäse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 160°C etwa 30 Minuten überbacken. Dazu schmecken Rösti und Kroketten.
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vom
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