Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Frischkäse Doppelrahmstufe | 200 g |
Feta | 200 g |
Paprika edelsüß | 2 TL |
Knoblauchzehen gepresst | 2 Stück |
Paprikapulver rosenscharf nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1300 (311)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett27,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1300 (311)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett27,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Feta mit einem Messer klein hacken und dann mit dem Frischkäse und dem edelsüßen Paprika verrühren. Es sollten schon noch kleine Stückchen vom Feta erkennbar sein. Die Knoblauchzehen hineinpressen und ebenfalls verrühren. Das Ganze mit dem Rosenpaprika abschmecken. Schmeckt gut als Beilage zum Grillen oder auf Fladenbrot zum Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****8
vom
Kommentare zu „Frischkäse - Feta - Aufstrich“