1. Home
  2. Rezept
  3. Beefsteak mit grünem Pfeffer

Beefsteak mit grünem Pfeffer

5 Std 3 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Olivenöl6 EL
Kräutermischung1 EL
Beefsteak2 kg
Sahne50 g
Pfefferkörner grün3 EL
Pfefferkörner rot1 TL
Salz1 Prise
Pfifferlinge500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Std 3 Min
  • 1.Für das Beefsteak das Olivenöl mit der Kräutermischung verrühren und das Beefsteak damit einreiben. Dann kommt es für 3 Tage in den Kühlschrank. Am Zubereitungstag wird es dann bei 80°C 5 Stunden im Backofen gegart.

  • 2.Das verbleibende Öl mit den Kräutern wird mit Sahne verfeinert. Anschließend kommen die Pfefferkörner hinzu. Alles mit Salz abschmecken. Als Beilage passen Pfifferlinge, die in Olivenöl angebraten werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Beefsteak mit grünem Pfeffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich