Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Olivenöl | 6 EL |
Kräutermischung | 1 EL |
Beefsteak | 2 kg |
Sahne | 50 g |
Pfefferkörner grün | 3 EL |
Pfefferkörner rot | 1 TL |
Salz | 1 Prise |
Pfifferlinge | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)774 (185)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett13,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)774 (185)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett13,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Std 3 Min
5 Std 3 Min
1.Für das Beefsteak das Olivenöl mit der Kräutermischung verrühren und das Beefsteak damit einreiben. Dann kommt es für 3 Tage in den Kühlschrank. Am Zubereitungstag wird es dann bei 80°C 5 Stunden im Backofen gegart.
2.Das verbleibende Öl mit den Kräutern wird mit Sahne verfeinert. Anschließend kommen die Pfefferkörner hinzu. Alles mit Salz abschmecken. Als Beilage passen Pfifferlinge, die in Olivenöl angebraten werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Beefsteak mit grünem Pfeffer“