Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spargel, geschält | 500 g |
etwas Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Hollandaise balance, am Besten von Lukull | 1 halbes Pck. |
Alufolie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)77 (18)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)77 (18)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spargel auf 2 Alufolienstücke verteilen, etwas salzen und pfeffern. Soße Hallandaise darübergeben. Alufolie zu Bonbons verschließen.
2.Dann auf dem heißen Grill ca. 25 Minuten garen.
3.MAN KANN DIE SOSSE AUCH WEGLASSEN; ETWAS BUTTER DAZU PFEFFER; SALZ UND FRISCHE KRÄUTER! Gibt ja 1000de Varianten!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Grillspargel mit Hollandaise“