Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüsefond | 200 ml |
Zitronengrasstangen | 2 |
Schalotte frisch | 1 |
Sekt | 2 gläser |
Zitrone | 1 |
Salz | etwas |
Curry | etwas |
Kokosmilch dünn | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)184 (44)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)184 (44)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.So die Zitronengrassstangen ganz fein schneiden, die Schalotte in feine Würfel schneiden und zusammen mit dem Geflügelfond einkochen lassen. Dann das ganze mit den beiden Gläsern Sekt aufpeppen. Mit einer frisch geriebenen und gepresseten halben Zitrone, Salz und Curry abschmecken, die Kokosmilch zugeben und das ganze schön schaumig mixen. Schmeckt sau lecker zu Lachs-Cannelloni ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „fruchtige Zitronengrassoße ideal für den Sommer“