Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gelatine rot | 6 Blatt |
Eie | 4 frische |
Zucker | 75 g |
Kirschsaft | 150 ml |
Amarena Kirschlikör | 50 ml |
Zitronensaft | 1 Eßl |
Sahne | 150 ml |
Kirschkompott | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)935 (223)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)935 (223)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gelatine in kaltem wasser einweichen ausdrücken und in 3 Eßl warmen Kirschsaft auflösen auflösen.
2.Eier trennen,Eigelb mit Zucker dichschaumig,weiß aufschlagen,dann Kirschsaft und Likör einrühren.
3.Dann nach und nach Zitronensaft unterschlagen.
4.Aufgelöste Gelatine mit 2 Eßl Creme vermischen,dann mit der restlichen Crememasse verrühren.30 Min kalt stellen
5.Sahne steif schlagen und unterheben
6.Eiweiß steif schlagen und unterheben.
7.Zugedeckt 3 Std kalt stellen,dann Nocken abstechen + mit dem Kirschkompott servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
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