Zutaten fรผr 1 Personen
Rinder-Kopffleisch | 200 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Zwiebel | 1 kl. |
Knoblauchzehen | 3 |
Rosmarin | 1 Zweig |
Thymian | 1 Zweig |
Rinderbrรผhe | 200 ml |
Waldpilze | 150 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kopffleisch sind die Bรคckchen, Schlรคfen und alles was noch an Fleischpartien vom Schรคdel runterzuschneiden ist. In diesem Fall ohne die Bรคckchen. Ist aber alles identisch in seiner Zartheit. Muร nur sehr gut pariert werden.
2.Das geschnetzelte Fleisch gut mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Dann in รlivenรถl krรคftig anbraten. Nun kurzfristig entnehmen.
3.Die Zwiebel in kleine Wรผrfel schneiden, und die Knoblauchzehen fein hacken. Die Zwiebel in den Brรคter geben und auch Farbe nehmen lassen.
4.Mit Brรผhe ablรถschen. Fleisch und Gewรผrze zugeben. Nun alles ca. 1,5 Stunden schmoren.
5.In der Zwischenzeit die Waldpilze ( Steinpilz, Rotkappe, Hexenrรถhrling und Pfifferling ) grob wรผrfeln und eine halbe Stunde vor Garende zugeben. Dabei Gewรผrzzweige entfernen.
6.Dazu gab es Tagliatelle und "Chicorรฉegemรผse an Pilzrahmsauce". Siehe mein KB. Wobei ich allerdings in diesem Fall die Champignons durch Steinpilzpulver ersetzt habe.
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vom
Kommentare zu โFleisch: Rinder-Kopffleisch, geschnetzeltโ