Zutaten fรผr 4 Personen
Eier hartgekocht | 4 Stรผck |
Tomaten | 4 Stรผck |
Champignons frisch | 200 Gramm |
Lauch | 1 Stange |
Brรผhwรผrfel | 1 Stรผck |
Suppennudeln Sternchen!!!! | 200 Gramm |
Schnittlauch frisch gehackt | 2 Esslรถffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Eier schรคlen und am stumpfen Ende gerade schneiden, so das sie aufrecht stehen kรถnnen. Tomaten waschen, halbieren und die Kerne mit einem Teelรถffel entfernen, vier Tomatenhรคlften auf die jeweiligen Eier setzen, die restlichen Tomaten in Wรผrfel schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden, Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. 1 Liter Wasser in einen Topf fรผllen und mit dem Brรผhwรผrfel aufkochen lassen,Champignons, Nudeln und Lauch zugeben und ca. 10 min. kochen lassen. Zum Schluร die Tomatenwรผrfel dazu geben. Nun die Eierpilze in einen Suppenteller stellen, die Suppe vorsichtig drumherum einfรผllen und mit den Krรคutern bestreuen, zum Schluร ein paar Sternchen auf die Pilzkรถpfe setzen, Guten Appetit!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****0
vom
Kommentare zu โFliegenpilzsuppeโ