Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier hartgekocht | 4 Stück |
Tomaten | 4 Stück |
Champignons frisch | 200 Gramm |
Lauch | 1 Stange |
Brühwürfel | 1 Stück |
Suppennudeln Sternchen!!!! | 200 Gramm |
Schnittlauch frisch gehackt | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)350 (84)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)350 (84)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Eier schälen und am stumpfen Ende gerade schneiden, so das sie aufrecht stehen können. Tomaten waschen, halbieren und die Kerne mit einem Teelöffel entfernen, vier Tomatenhälften auf die jeweiligen Eier setzen, die restlichen Tomaten in Würfel schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden, Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. 1 Liter Wasser in einen Topf füllen und mit dem Brühwürfel aufkochen lassen,Champignons, Nudeln und Lauch zugeben und ca. 10 min. kochen lassen. Zum Schluß die Tomatenwürfel dazu geben. Nun die Eierpilze in einen Suppenteller stellen, die Suppe vorsichtig drumherum einfüllen und mit den Kräutern bestreuen, zum Schluß ein paar Sternchen auf die Pilzköpfe setzen, Guten Appetit!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****0
vom
Kommentare zu „Fliegenpilzsuppe“