1. Home
  2. Rezept
  3. Fliegenpilzsuppe

Fliegenpilzsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Eier hartgekocht4 Stรผck
Tomaten4 Stรผck
Champignons frisch200 Gramm
Lauch1 Stange
Brรผhwรผrfel1 Stรผck
Suppennudeln Sternchen!!!!200 Gramm
Schnittlauch frisch gehackt2 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Eier schรคlen und am stumpfen Ende gerade schneiden, so das sie aufrecht stehen kรถnnen. Tomaten waschen, halbieren und die Kerne mit einem Teelรถffel entfernen, vier Tomatenhรคlften auf die jeweiligen Eier setzen, die restlichen Tomaten in Wรผrfel schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden, Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. 1 Liter Wasser in einen Topf fรผllen und mit dem Brรผhwรผrfel aufkochen lassen,Champignons, Nudeln und Lauch zugeben und ca. 10 min. kochen lassen. Zum SchluรŸ die Tomatenwรผrfel dazu geben. Nun die Eierpilze in einen Suppenteller stellen, die Suppe vorsichtig drumherum einfรผllen und mit den Krรคutern bestreuen, zum SchluรŸ ein paar Sternchen auf die Pilzkรถpfe setzen, Guten Appetit!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****0
    vom
    Profilbild von E****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFliegenpilzsuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich