Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Brötchen | 15 |
Gouda | 300 g |
Schinken | 300 g |
Sahne | 1 Becher |
Naturjoghurt | 1 Becher |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Schnittlauch | etwas |
ggf. Maggi Fondor | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1007 (240)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett17,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1007 (240)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett17,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Briegel (Brötchen) halbieren. Nun den Gouda reiben bzw. gerieben kaufen und den Schinken in feine Würfel schneiden.
2.Sahne schlagen und mit dem Joghurt verrühren. Danach mit Salz, Pfeffer, Schnittlauch und ggf. Fondor abschmecken.
3.Nun den Käse und die Schinkenwürfel unterrühren und die Briegelhälften damit bestreichen. (Der Aufstrich läßt sich auch gut im Voraus vorbereiten und im Kühlschrank aufbewahren.)
4.Bei 220°C 5-7 Minuten backen. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****i
vom
Kommentare zu „Überbackene Briegel“