1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Briegel

Überbackene Briegel

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Brötchen15
Gouda300 g
Schinken300 g
Sahne1 Becher
Naturjoghurt1 Becher
Salz etwas
Pfeffer etwas
Schnittlauch etwas
ggf. Maggi Fondor etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Briegel (Brötchen) halbieren. Nun den Gouda reiben bzw. gerieben kaufen und den Schinken in feine Würfel schneiden.

    2.Sahne schlagen und mit dem Joghurt verrühren. Danach mit Salz, Pfeffer, Schnittlauch und ggf. Fondor abschmecken.

    3.Nun den Käse und die Schinkenwürfel unterrühren und die Briegelhälften damit bestreichen. (Der Aufstrich läßt sich auch gut im Voraus vorbereiten und im Kühlschrank aufbewahren.)

    4.Bei 220°C 5-7 Minuten backen. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****i
    vom
    Profilbild von l****i

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Briegel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich