Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Brechbohnen frisch | 500 Gramm |
Zwiebel mittelgroß | 1 Stück |
Speck | 125 Gramm |
Bohnenkraut Gewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)422 (101)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)422 (101)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Auch dieses Anfängergericht schmeckt sehr lecker. Den Speck klein würfeln und scharf in gutem Keimöl anbraten und die gewürfelte Zwiebel etwas später dazugeben. Ich mag die Zwiebel sehr gerne glasig - aber das muss jeder selbst wissen. Dann die gekochten frischen Bohnen dazugeben - oder - wer es gerne einfach hat - die Bohnen aus der Dose dazugeben, aber dann muss man deutliche Abstriche im Geschmack machen.
2.Zum Schluß mit etwas Salz, Pfeffer und - das ist wirklich wichtig - Bohnenkraut abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****r
vom
Kommentare zu „Bohnenpfanne mit Speck“