Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Zucchini frisch | 250 Gramm |
Sonnenblumenkerne | 10 Gramm |
Pistazienkerne | 10 Gramm |
Kürbiskerne | 10 Gramm |
Pecorino gemahlen | 30 Gramm |
japanische Minze frisch | 2 Gramm |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 EL |
Solo - Knobi | 1 |
Schalotte frisch | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Eiswürfel | 1 |
Olivenöl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)229 (55)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)229 (55)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett3,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Zucchini waschen, schälen, eventuell entkernen, in Scheiben schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchinischeiben kurz darin anbraten (wirklich nur kurz). Alles in einen Mixer oder in ein hohes Gefäß geben und den Pürierstab verwenden. Man kann auch mehr EIswürfel nehmen, nur da die Zucchini Wasser zieht könnte es anschließend zu dünn werden.
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vom
Kommentare zu „ZUCCHINI - PESTO“