Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons braun geviertelt/geachtelt | 200 gr. |
Pfifferlinge klein | 100 gr. |
Stockschwämmschen | 100 gr. |
Grundfonds s.meine Rezepte | 400 ml |
Porree | 1 Stange |
Zwiebel gehackt | 1 |
Rotwein schwer | 100 ml |
Sahne 30% Fett | 200 ml |
Salz; Pfeffer: Öl: Butter | etwas |
Räucherspeck durchwachsen nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)348 (83)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)348 (83)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Wir benötigen einen Topf (2l.) und eine Pfanne (28 cm).Den Grundfonds in den Topf geben und erhitzen (nicht kochen). Die Pfanne erhitzen und 2 El. Öl hineingeben. Die fein gehackte Zwiebel im Öl andünsten und den Räucherspeck durchwachsen nach Geschmack feingwürfelt mit andünsten.
2.Nun 1 El. Butter in die Pfanne geben und die Pilze in folgender Reihenfolge hinzugeben: 1.) Champignons gut anschmoren 2.. Pfifferlinge hinzu, bis diese ca. 50% eingeschmort sind 3.) Die Stockschwämmchen durchziehen lassen.
3.Nun die Pilzepfanne mit dem Rotwein ablöschen und zum Grundfonds hinzugeben. Mit den Gewürzen abschmecken und nach Geschmack mit Sahne eindicken bzw. cremiger gestalten. Guten Appetit ... :-) (Grundfonds steht ab 17.09. spätestens online)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****n
vom
Kommentare zu „Jägersauce Waidmannsart mit 3 Sorten Pilzen“