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Schweinefilet-Champignon-Sahnegeschnetzeltes....

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Champignons250 gr.
Schweinefilet500 gr.
Zwiebel2 gross
asiatisch Knoblauch½ Stk.
Brรผhe100 ml
Mascarpone fettreduziert1 EL
Kochsahne2 EL
Krรคuterbutter selbst gemacht10 gr.
Maggi1 Spitzer
grosse Kartoffeln8 Stk.
Eigelb2 Stk.
Mehl2 EL
Schalotte frisch1 kleine
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Salz etwas
Paprika scharf etwas
Chilli aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Champignons putzen, in Scheiben schneiden. Zwieben & Knoblauch schรคlen, Zwiebeln in feine Wรผrfel schneiden & Knoblauch pressen. Eine Pfanne mit etwas รถl bestรผcken, Zwiebeln hineingeben, ebenso den Knoblauch und leicht brรคunlich rรถsten. Wรผrzen mit Salz & Pfeffer aus der Mรผhle.

    2.Die gebratenen Zwiebeln aus der Pfanne nehmen, in eine Schale geben und vorlรคufig zur seite stellen. in die selbe Pfanne nochmals etwas ร–l geben und darin die Champignons wenden und braten. Ich sรคubere die Pfanne nicht wegen der Rรถstarome von den Zwiebeln. Ablรถschen mit Brรผhe, verfeinern mit Kochsahne & Mascarpone. Kurz aufkochen & dann auf kleine Flamme eben ins abseits stellen.

    3.Das Filetfleisch in Streifen schneiden in eine apparte Pfanne, die mit ร–l erhitzt ist, geben mit scharfen Paprikapulver bestrรคuen und scharf anbraten. Ist das Fleisch in dem gewรผnschten zustand kann es in eine Topf wechseln und mit der abseits gestellten Champignonsauce vereint werden. Aufkochenlassen und abschmecken mit Maggi, Krรคuterbutter, eventuell noch Salz, Pfeffer und Chilli aus der Mรผhle.

    4.Beilage: Reibekuchen.... Rohe geraspelte Kartoffeln in eine Schรผssel geben, die Eigelb hinzufรผgen, eine kleine geriebene Schalotte, Salz, Pfeffer, das Mehl, Muskatnuss und das Ganze vorsichtig vermengen. Dann daraus die Reibekuchen formen. Diese in eine mit Butter bestรผckte und erhitzen Pfanne geben und von beiden Seiten goldbraun backen.

    5.Ich nehme dafรผr liebend gerne Butter aber sie kรถnnen auch in einem geschmacksneutralen ร–l, in Butterschmalz oder auch kokosfett gebacken werden. Ganz nach gut und dรผnken.

    6.nun wo das alles getan ist bleibt nur noch das anrichten und geniessen beim essen. ich fand es lecker, wie ihr es findet werde ich merken. nicht vergessen es ist alles eine Frage des Geschmack's . Bei Fragen wendet euch nicht an den Arzt oder Apotheker, wendet euch an mich. Guten appetit wรผnscht euch, eure Tine. *** hoffe ich hab nichts vergessen ;-)

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