Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets | 4 |
Öl | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühe | 50 ml |
FÜR DIE WALLNUSS-SOßE | etwas |
Wallnusskerne | 100 gr. |
Joghurt | 200 gr. |
Salz | etwas |
Cayennepfeffer | 1 Msp |
Honig | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)803 (192)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett14,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)803 (192)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett14,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Hähnchenbrustfilets abbrausen, trockentupfen und in heißem Öl von beiden Seiten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Brühe angießen und das Fleisch zugedeckt bei mittlerer Hitze 8-12 min garen. Wallnusskerne hacken. Joghurt, die Hälfte der Nüsse, Salz, Cayennepfeffer und Honig in einer Schüssel verrühren und alles zusammen pürieren.Den Rest der Nüsse mit in die Soße rühren. Die Hähnchenbrust aus der Pfanne nehmen, in Alufolie wickeln und ca 5 min ruhen lassen. Anschließend quer in Fingerbreite Scheiben schneiden und lauwarm mit der Nuss-Soße servieren. Dazu passt Baguette, Reis oder Bandnudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****i
vom
Kommentare zu „Hähnchen mit Nuss-Soße“