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Hähnchen mit Nuss-Soße

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets4
Öl1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Gemüsebrühe50 ml
FÜR DIE WALLNUSS-SOßE etwas
Wallnusskerne100 gr.
Joghurt200 gr.
Salz etwas
Cayennepfeffer1 Msp
Honig1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Hähnchenbrustfilets abbrausen, trockentupfen und in heißem Öl von beiden Seiten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Brühe angießen und das Fleisch zugedeckt bei mittlerer Hitze 8-12 min garen. Wallnusskerne hacken. Joghurt, die Hälfte der Nüsse, Salz, Cayennepfeffer und Honig in einer Schüssel verrühren und alles zusammen pürieren.Den Rest der Nüsse mit in die Soße rühren. Die Hähnchenbrust aus der Pfanne nehmen, in Alufolie wickeln und ca 5 min ruhen lassen. Anschließend quer in Fingerbreite Scheiben schneiden und lauwarm mit der Nuss-Soße servieren. Dazu passt Baguette, Reis oder Bandnudeln.

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    Rezept von l****i
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