Zutaten für 3 Personen
Für den Teig | |
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Weizenmehl | 300 g |
Salz | 1 Tl |
Olivenöl | 1 Schuss |
Hefe frisch | 20 g |
Wasser | etwas |
Für den Belag | |
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Zwiebel | 1 große |
Tomate | 1 große |
Salz nach Geschmack | etwas |
Pfeffer | etwas |
Oregano | 1 Tl |
Paprikapulver | 1 Tl |
Koriander gemahlen | 1 Tl |
Chilischote | 1 |
Gemüse tiefgefroren | 400 g |
Oliven schwarz | etwas |
geriebener Käse (Emmentaler, Gouda, Mozzarella) | etwas |
Zubereitung
2 Std
1.Die Zutaten für den Teig in eine Schüssel zu einem Teig kneten. Den fertigen Teig zugedeckt ca. 1 Stunde gehen lassen, bis der Teig sich verdoppelt hat.
2.In der Zwischenzeit die Zwiebel würfeln und in Öl anbraten. Die Tomate mit der Chilischote pürieren (man kann auch passierte Tomaten verwenden) und mit den Gewürzen zu den Zwiebeln geben. Kurz anbraten. Das Gemüse dazugeben und solange anbraten bis das Wasser verkocht ist.
3.Ein Blech (30x40cm) einfetten. Den aufgegangenen Teig ausrollen und auf den Blech legen. Die Soße darauf verteilen. Die Oliven darauf legen und danach den geriebenen Käse darauf verteilen. Nochmals 20 Minuten stehen lassen. Den Ofen auf 175°C bei Ober- Unterhitze vorheizen. Je nach Ofenbestand 20-30 Minuten backen. Guten Appetit.
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vom
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