1. Home
  2. Rezept
  3. Pizza mit Gemüsenbelag

Pizza mit Gemüsenbelag

2 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Für den Teig
Weizenmehl300 g
Salz1 Tl
Olivenöl1 Schuss
Hefe frisch20 g
Wasser etwas
Für den Belag
Zwiebel1 große
Tomate1 große
Salz nach Geschmack etwas
Pfeffer etwas
Oregano1 Tl
Paprikapulver1 Tl
Koriander gemahlen1 Tl
Chilischote1
Gemüse tiefgefroren400 g
Oliven schwarz etwas
geriebener Käse (Emmentaler, Gouda, Mozzarella) etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Die Zutaten für den Teig in eine Schüssel zu einem Teig kneten. Den fertigen Teig zugedeckt ca. 1 Stunde gehen lassen, bis der Teig sich verdoppelt hat.

    2.In der Zwischenzeit die Zwiebel würfeln und in Öl anbraten. Die Tomate mit der Chilischote pürieren (man kann auch passierte Tomaten verwenden) und mit den Gewürzen zu den Zwiebeln geben. Kurz anbraten. Das Gemüse dazugeben und solange anbraten bis das Wasser verkocht ist.

    3.Ein Blech (30x40cm) einfetten. Den aufgegangenen Teig ausrollen und auf den Blech legen. Die Soße darauf verteilen. Die Oliven darauf legen und danach den geriebenen Käse darauf verteilen. Nochmals 20 Minuten stehen lassen. Den Ofen auf 175°C bei Ober- Unterhitze vorheizen. Je nach Ofenbestand 20-30 Minuten backen. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****t
    vom
    Profilbild von P****t

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza mit Gemüsenbelag“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich