1. Home
  2. Rezept
  3. Pizzabrötchen

Pizzabrötchen

35 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 14 Personen
Hefe½ Päckchen
Wasser¼ Liter
Mehl400 gr.
Salz,etwas Ă–l nach Geschmack
TomatenpĂĽree nach Bedarf
geriebener Gouda nach Bedarf
PizzagewĂĽrz nach Geschmack
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Hefe im lauwarmen Wasser auflösen.Mehl mit Knethaken unterrĂĽhren.Salz und Ă–l (Etwa 2 EL)unterkneten.Solange kneten,bis sich der Teig gut vom Boden der SchĂĽssel löst.Etwa 15 MIN.abgedeckt gehen lassen.Dann in 14 TeigstĂĽcke teilen und kleine Fladen daraus ziehen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben.TomatenpĂĽree darauf streichen,geriebenen Gouda

    2.darauf streuen und mit dem pizzagewürz würzen.Nochmals einige Minuten gehen lassen und dann bei 200 °C im vorgeheizten Backofen ca. 15 MIN. backen.Der Teig ist der Gleiche,wie einer Pizza.Auch der Belag ist der Gleiche.Man kann ihn nach Wunsch erweitern,mit z.B Pilzen,Paprika usw.Die Menge reicht für ein Blech.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****r
    vom
    Profilbild von E****r

Auch lecker

Kommentare zu „Pizzabrötchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich