Zutaten fรผr 10 Personen
Margarine | 250 g |
Zucker | 250 g |
Eier | 3 Stk. |
Buttervanille | 5 Tropfen |
Backpulver | 1 Pรคckchen |
Mehl | 500 g |
Vanillepuddingpulver | 1 Pรคckchen |
Zucker | 5 EL |
Milch | 400 ml |
weiche Butter | 250 g |
Erdbeeren frisch | etwas |
Zitronenmelisse frisch | etwas |
Schokoladenblรคttchen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Margarine und Zucker schaumig schlagen. Die Eier einzeln, und die Buttervanille zugeben und unterrรผhren. Das Mehl mit dem Backpulver dazu sieben und nochmals kurz durchrรผhren. Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform fรผllen und bei 175 Grad 50-60 Minuten backen.
2.Den Vanille Pudding nach Anleitung (aber nur mit 400ml Milch) zubereiten und komplett auskรผhlen lassen.
3.Die Butter schaumig rรผhren und esslรถffelweise den Pudding unterrรผhren. Pudding und Butter mรผssen die gleiche Temperatur haben.
4.Erdbeeren waschen und putzen. 10 Stรผck in etwa gleichgroรe Stรผcke schneiden. Diese unter die Puddingcreme heben. Den Kuchen waagerecht durchschneiden und 1/3 der Creme auf den Boden streichen. Deckel auflegen und die ganze Torte mit der restlichen Creme รผberziehen.
5.Mit halben Erdbeeren, Zitronenmelisseblรคttchen und Schokoladenblรคttchen dekorieren.
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vom
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