Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fettuccine Nudeln | 400 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Speck | 100 Gramm |
Olivenöl | 4 El |
Gemüsebrühe | 125 ml |
Italienische Kräuter gehackt | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Parmesan gerieben | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1093 (261)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate41,8 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1093 (261)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate41,8 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln nach Packungsanweißung kochen, abgießen. Inzwischen Speck würfeln und die Zwiebel würfeln. Speck und Zwiebel in Öl andünsten. Kräuter zufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Brühe angießen und 10 Minuten köcheln lassen. Nudeln mit der Speckmischung vermengen und Parmesan darüberstreuen,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu „Fettuccine all Abruzzese“