Zutaten für 1 Personen
Rind Leber frisch | 300 Gramm |
Zwiebelringe | 1 Stück |
Paprika rot | 1 Stück |
Zucchini gelb | ½ Stück |
Zucchini grün | ½ Stück |
Peperoni rot | 3 Stück |
Champignons braun | 5 Stück |
Tomate frisch | 1 Stück |
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten | 1 Stück |
Salz und Pfeffer | etwas |
Chiliflocken rot | etwas |
kräuterling | etwas |
Rotwein | 1 Schuss |
Pflanzencreme | 1 Schuss |
Ingwer eingelegt | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Ich wollte heute eigentlich in der Fewo eine Hackfleischpfanne machen. Ich sah beim Metzger frische Rinderleber also wurde schnell umdisponiert. Da ich nur eine Pfanne habe wird zuerst das Gemüse in mehr oder weniger kleine Stücke geschnitten. Bis auf die Chili und Zwiebel wird das Gemüse und die Pilze in der heißen Pflanzencreme angebraten. Gewürzt und gekräüter. Dann zu Seite und warm stellen. In der Zwischenzeit die Leber waschen und trocknen.
2.Die Pfanne spülen und abtrocken. Ich hatte leider nur Pflanzencreme also wird sie erhitzt. Jetzt kommen die Leberstücke die Zwiebelringen und die Peperoni in die Pfanne und werden kurz und kroß angebraten. Jetzt rausnehmen und in Streifen schneiden. Ich mag die Leber medium. Innen ist sie noch roh. Jetzt kommt alles mit dem Gemüse zusammen in die Pfanne. Den Ingwer fein hacken und auch mit rein. Noch einmal abwürzen und mit dem Rotwein ablöschen. Kurz erhitzen fertig. Die Leber war perfekt wie es der Nightcooker mag. Innen zartrosa außen kroß und alles schön spicy. Probiert es mal aus. Bon Apetit
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vom
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