Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Kartoffel | 2 kg |
Eier | 5 Stรผck |
Cornichons Gรผrkchen | etwas |
Wasser aus dem Gurkenglas | EL |
Essig | TL |
รl | EL |
Remoulade | EL |
Salz/Pfeffer | etwas |
evtl. รpfelstรผckchen oder kleingeschnittene Fleischwurst aus dem Ring | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (70)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate15 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (70)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate15 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln mit Schale gar kochen, nicht zu weich. Abgieรen und pellen. Abkรผhlen lassen. In Scheiben schneiden.
2.Gรผrkchen wรผrfeln, Eier kochen, schรคlen, abkรผhlen lassen und mit einem Eierschneider zerkleinern.
3.Kartoffeln, Eier, Gรผrkchen, รl, Remoulade, Essig, Wasser aus dem Gurkenglass in eine Schรผssel geben verrรผhren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ggf. nach Geschmack noch etwas Remoulade oder Gurkenwasser dazugeben.
4.Den fertigen Salat รผber Nacht im Kรผhlschrank durchziehen lassen. Am nรคchsten Tag ggf. nochmal nachwรผrzen.
5.Nach Geschmack und Lust gebe ich manchmal noch Apfelstรผckchen oder Fleischwurstwรผrfel dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mutter0506
vom
Kommentare zu โKartoffelsalatโ