1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat

Kartoffelsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Kartoffel2 kg
Eier5 Stรผck
Cornichons Gรผrkchen etwas
Wasser aus dem Gurkenglas EL
Essig TL
ร–l EL
Remoulade EL
Salz/Pfeffer etwas
evtl. ร„pfelstรผckchen oder kleingeschnittene Fleischwurst aus dem Ring etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln mit Schale gar kochen, nicht zu weich. AbgieรŸen und pellen. Abkรผhlen lassen. In Scheiben schneiden.

  • 2.Gรผrkchen wรผrfeln, Eier kochen, schรคlen, abkรผhlen lassen und mit einem Eierschneider zerkleinern.

  • 3.Kartoffeln, Eier, Gรผrkchen, ร–l, Remoulade, Essig, Wasser aus dem Gurkenglass in eine Schรผssel geben verrรผhren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ggf. nach Geschmack noch etwas Remoulade oder Gurkenwasser dazugeben.

  • 4.Den fertigen Salat รผber Nacht im Kรผhlschrank durchziehen lassen. Am nรคchsten Tag ggf. nochmal nachwรผrzen.

  • 5.Nach Geschmack und Lust gebe ich manchmal noch Apfelstรผckchen oder Fleischwurstwรผrfel dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mutter0506
    vom
    Profilbild von mutter0506

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffelsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich