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Ungarisches Rindergoulasch

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch1500 Gramm
Zwiebel1000 Gramm
Tomatenmark1 EL
Paprikapulver edelsรผรŸ3 EL
Salz1 TL
Wasser etwas
Spรคtzle500 Gramm
ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Das Goulaschfleisch in ca. 2 cm groรŸe Wรผrfel schneiden

    2.Dann die Zwiebeln schรคlen und halbieren und in Strefien schneiden

    3.In einem groรŸen Topf das Rindfleisch portionsweise anbraten

    4.Die letze Portion aus dem Topf nehmen, etwas ร–l dazu geben und die Zwiebeln anschwitzen. Miit den Zwiebeln dann auch den Bodenansatz etwas aufnehmen.

    5.Dann das Fleisch dazu geben, und mit Wasser aufgieรŸen, bis das Fleisch nicht ganz bedeckt ist.

    6.Jetzt das Paprikapulver dazu geben. Ich gebe am Anfang immer etwas weniger dazu und fรผge dann je nach Geschmack mit der Zeit dann noch immer etwas dazu. Mein Tip: erst mal mit drei Lรถffeln anfangen und ca 20 minuten vor Kochende nochmal abschmecken.

    7.Nachdem das Paprikapulver gut aufgelรถst ist das Tomatenmark dazu geben.

    8.Alles auf kleiner Flamme ca. 1,5 Stunden leicht wallend schmoren. Kurz vor Ende der Kochzeit dann mit Salz abschmecken.

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    Rezept von I****l
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