Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch | 1500 Gramm |
Zwiebel | 1000 Gramm |
Tomatenmark | 1 EL |
Paprikapulver edelsรผร | 3 EL |
Salz | 1 TL |
Wasser | etwas |
Spรคtzle | 500 Gramm |
รl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std
1.Das Goulaschfleisch in ca. 2 cm groรe Wรผrfel schneiden
2.Dann die Zwiebeln schรคlen und halbieren und in Strefien schneiden
3.In einem groรen Topf das Rindfleisch portionsweise anbraten
4.Die letze Portion aus dem Topf nehmen, etwas รl dazu geben und die Zwiebeln anschwitzen. Miit den Zwiebeln dann auch den Bodenansatz etwas aufnehmen.
5.Dann das Fleisch dazu geben, und mit Wasser aufgieรen, bis das Fleisch nicht ganz bedeckt ist.
6.Jetzt das Paprikapulver dazu geben. Ich gebe am Anfang immer etwas weniger dazu und fรผge dann je nach Geschmack mit der Zeit dann noch immer etwas dazu. Mein Tip: erst mal mit drei Lรถffeln anfangen und ca 20 minuten vor Kochende nochmal abschmecken.
7.Nachdem das Paprikapulver gut aufgelรถst ist das Tomatenmark dazu geben.
8.Alles auf kleiner Flamme ca. 1,5 Stunden leicht wallend schmoren. Kurz vor Ende der Kochzeit dann mit Salz abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****l
vom
Kommentare zu โUngarisches Rindergoulaschโ