1. Home
  2. Rezept
  3. Marzipanwaffeln backen

Marzipanwaffeln

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 30 Personen
Marzipanrohmasse200 g
Milch0,30 l
Mehl200 g
Eier2
Salz1 Prise
Zucker50 g
Mandeln, gehobelt50 g
Pflanzenöl oder Butterschmalz für das Waffeleisen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Marzipan ganz klein würfeln. Mit der Mlich verrühren, bis es sich aufgelöst hat. Das Mehl sieben & mit den Eiern, dem Salz & dem Zucker zur zur Marzipanmilch geben & glatt verrühren.

    2.Das Waffeleisen stark erhitzen & einfetten. Einige Mandelblättchen in das Eisen streuen. Etwas Teig in das Eisen geben, die Form schließen und den Teig in 2-3 Minuten backen, bis die Waffeln hellbraun & knusprig sind.

    3.Die fertigen Waffeln auf einem Kuchengitter etwas abkühlen lassen & mit einem scharfen Messer trennen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****8
    vom
    Profilbild von S****8

Auch lecker

Kommentare zu „Marzipanwaffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich