Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kohlrabi frisch | 1 Stรผck |
Kartoffeln | 700 g |
Butter | 50 g |
Brรผhe | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)493 (118)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett5,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)493 (118)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Kartoffeln und Kohlrabi schรคlen, Kartoffeln kochen und bei mittlerer Hitze 25min garen. Gewรผrfelten Kohlrabi mit 1 EL Brรผhpulver und 200ml Wasser aufkochen und circa 25min garen. Butter in einem kleinen Tรถpfchen erhitzen, die Butter salzen (Buttersauce). Kartoffeln und Kohlrabi auf dem Teller anrichten und Buttersauce darรผber geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von KoechinAusLust
vom
Kommentare zu โKohlrabi auf Norddeutsche Artโ