1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabi auf Norddeutsche Art

Kohlrabi auf Norddeutsche Art

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kohlrabi frisch1 Stรผck
Kartoffeln700 g
Butter50 g
Brรผhe1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Kartoffeln und Kohlrabi schรคlen, Kartoffeln kochen und bei mittlerer Hitze 25min garen. Gewรผrfelten Kohlrabi mit 1 EL Brรผhpulver und 200ml Wasser aufkochen und circa 25min garen. Butter in einem kleinen Tรถpfchen erhitzen, die Butter salzen (Buttersauce). Kartoffeln und Kohlrabi auf dem Teller anrichten und Buttersauce darรผber geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von KoechinAusLust
    vom
    Profilbild von KoechinAusLust

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKohlrabi auf Norddeutsche Artโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich