1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel - Streuselkuchen

Apfel - Streuselkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 11 Personen
Äpfel ich hatte Augustäpfel1 kg
Rama240,00
Mehl400,00 Gramm
Zucker250 Gramm
Zucker braun Rohzucker2 Esslöffel
Backpulver½ Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rama,Mehl und Zucker verkneten so das eine Streuslige Masse entsteht.

  • 2.Die Masse halbieren und in die Masse für den Boden das Backpulver geben

  • 3.Springform fetten und mit etwas Semmelbrösel ausstreuen nun den Teig mit dem Backpulver als Boden in die Springform geben

  • 4.Backofen auf 180 Grad vorheizen

  • 5.die Äpfel entkernten und in Scheiben schneiden . Ich hab die Äpfel nicht geschält weil die Äpfel solch Sommeräpfel sind die man mit Schale nehmen kann

  • 6.Auf den Boden verteilen mit dem Braunen Zucker bestreuen und mit Streuseln belegen.

  • 7.Kuchen bei 180 Grad ca 30 min backen

  • 8.Wer will kann den Kuchen noch mit Puderzucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****4
    vom
    Profilbild von H****4

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel - Streuselkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich