Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rest Hefeteig | etwas |
Butter | 100 Gramm |
Zucker | 100 Gramm |
Honig flüssig | 3 Esslöffel |
Kokosraspeln | 150 Gramm |
Eier | 2 |
Salz | 1 Prise |
Schlagsahne | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2517 (601)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate32,2 g
Fett51,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2517 (601)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate32,2 g
Fett51,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hab heute für meinen Mann zum Mitnehmen Kuchen mit frischen Pflaumen gebacken. Da ich nicht viel Zeit hatte, hab ich fertige Backmischung für Hefeteig von Kathi (gelingt immer) genommen. Reicht eigentlich für'n Blech. Hab aber nur 'ne Tarteform gemacht und hatte somit noch etwas Teig übrig, genau die richtige Menge für den "Kleinen" ;-)
2.Butter mit Zucker und Honig unter Rühren kurz aufkochen. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Hefeteig ausrollen und in eine kleine, gefettete Springform (20 cm Durchmesser) legen. Rand hochziehen.
3.Kokosraspeln unter die abgekühlte Butter rühren. Eier, Salz und Sahne dazu. Alles gründlich verrühren. Auf den Boden geben und glatt streichen.
4.Im Backofen bei 180 Grad ca. 25 bis 30 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Kleiner Bienenstich ...“