Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Das Halbgefrorene | |
---|---|
Gorgonzola, weich und reif | 100 Gramm |
Sahne | 50 ml |
Der Traubensalat | |
---|---|
Weintrauben, hell und kernlos | 1 Hand voll |
Weintrauben, dunkel und kernlos | 1 Hand voll |
Balsamico-Essig weiß | 50 ml |
Zucker | 1 Esslöffel |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1078 (257)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett23,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1078 (257)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett23,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Gorgonzola mit der Sahne gut verrühren und in zwei kleinen Portionsdöschen in die Tiefkühltruhe stellen.
2.Den Balsamico mit dem Zucker mischen und erhitzen. Solange reduzieren, bis eine zähflüssige Masse entstanden ist.
3.Trauben halbieren und auf zwei Tellern anrichten.
4.Den reduzierten Essig mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken und über die Trauben träufeln. Ca. eine halbe Stunde durchziehen lassen.
5.Nun den halb gefrorenen Gorgonzola mit auf den Tellern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu „Käse: Gorgonzola-Halbgefrorenes mit Traubensalat“