Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Olivenรถl | 1 EL |
Eiertomaten | 650 g |
Zwiebel, geviertelt | 1 |
Knoblauchzehe, in dรผnne Scheiben geschnitten | 1 |
Selleriestange, grob gehackt | 1 |
Hรผhnerbrรผhe | 500 ml |
Suppennudeln | 60 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)208 (50)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)208 (50)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Olivenรถl in einen groรen Topf geben und die Tomaten, Zwiebel, Knoblauch und Sellerie hinzufรผgen. Abgedeckt bei schwacher Hitze ca. 45 Minuten kochen bis die Mischung weich gegart ist. Dabei gegelentlich am Topf rรผtteln. Die Mischung pรผrieren und anschlieรend das Pรผree durch ein Sieb in einen sauberen Topf streichen. Nun die Brรผhe hinzugieรen und gut aufkochen lassen. Die Nudeln hinzugeben und 8-10 Minuten kochen bis sie al-dente sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken - fertig! Viel Spaร beim Probieren & fleiรig Fotos hochladen =)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 7****i
vom
Kommentare zu โFrische Tomatensuppeโ