1. Home
  2. Rezept
  3. Karibischer Ananas Kokos Kuchen

Karibischer Ananas Kokos Kuchen

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl350 g
Kokosraspeln100 g
Zucker50 g
Naturjoghurt100 g
Ananasstücke340 g
Vanillezucker1 Päckchen
Backpulver1 Päckchen
Eier3
Milch200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Backofen auf 200g vorheitzen.

    2.Springform mit Backpapier auslegen. Nicht fetten. Durch das Backpapier spart man sich das Fett und die Springform muss nachher nicht großartig gereinigt werden.

    3.Die Ananasstücke (die 340g beziehen sich auf das Abtropfgewicht der Dose Ananas) abtropfen lassen.

    4.Mehl, Kokosraspeln, Zucker, Naturjoghurt, Vanillezucker, Backpulver, Eier und Milch gut verrühren.

    5.Die Ananasstücke unterrühren.

    6.Teig in die Form geben.

    7.Kuchen 60 Minuten backen.

    8.Kuchen kann sofort aus der Backform geholt werden und auf einem Kuchengitter auskühlen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****r
    vom
    Profilbild von M****r

Auch lecker

Kommentare zu „Karibischer Ananas Kokos Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich