Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mehl gesiebt | 7 Esslöffel |
Zucker | 7 Esslöffel |
Öl | 7 Esslöffel |
Eier | 3 |
Backpulver | 2 Päckchen |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Evtl. Milch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (225)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate-
Fett17,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (225)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate-
Fett17,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zuerst die Eier mit dem Zucker und dem Öl cremig rühren
2.Dann nach und nach das gesiebte Mehl, Backpulver und Vanillezucker hinzufügen. Falls der Teig zu trocken wird ein wenig Milch zugeben und weiterrühren.
3.Eine küchenform mit ø ca. 26cm mit Backpapier auslegen und den Teig einfüllen. Denn Teig im vorgeheitzten Ofen ( 220 Grad) ca. 15 min Backen, bis der Kuchenboden goldbraun ist.
4.Man kann den Boden z.B mit frischen Erdbeeren belegen und mit einem großzügigen Klecks Sahne servieren.
5.Viel Spaß beim experimentieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Y****4
vom
Kommentare zu „Locker, flockig ...Kuchenteig“