Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blätterteig tiefgefroren, quadratisch | 2 Stück |
Fränkische Bratwurst | 1 Stück |
Majoran | 1 Prise |
Schmand | 1 Esslöffel |
fränkisches Sauerkraut* | 250 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Blätterteig auftauen lassen und dann die Ränder ca. 1 cm umschlagen.
2.Die Bratwurst aus ihrem "Gefängnis" befreien (enthäuten) und mit Sauerkraut, Schmand und Majoran mischen.
3.Die Sauerkrautmasse auf die Teigplatten verteilen und bei 190 Grad Unter/Oberhitze ca. 20 - 30 Minuten backen.
4.*Link zu https://www.kochbar.de/rezept/430440/Gemuese-Fraenkisches-Sauerkraut.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu „Pikantes Backen: Versteckte "Fränkische"“