Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Ei hart gekocht | 1 |
Basilikum | 1 Bund |
Petersilie glatt | 1 Bund |
Kerbel | ½ Bund |
Gewürzgurken | 50 Gramm |
Schalotten | 2 |
Knoblauchzehen | 4 |
Kapern abgetropf | 1 Esslöffel |
Olivenöl | 7 Esslöffel |
Zitronensaft | 1 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Öl | 1 Esslöffel |
Rumpsteaks a.200g | 2 |
Rosmarin | 2 Zweige |
Lorbeerblätter | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)599 (143)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)599 (143)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ei pellen und hacken.Basilikum,Petersilie und Kerbel von den Stielen zupfen und die Blätter fein hacken.Gurken,Schalotten und 2 Knoblauchzehen sehr fein würfeln.Kapern hacken.Alles in einer Schüssel mit Olivenöl und Zitronensaft verrühren.Mit Salz und Pfeffer würzen.Öl in einer Pfanne erhitzen.Steaks mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Fett mit Rosmarin,Lorbeer und
2.2 Knoblauchzehen von jeder Seite 4-5 Minuten braten.In Alufolie wickeln und 2 Minuten ruhen lassen.Mit der Salsa verde servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
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