Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Ei hart gekocht | 1 |
Basilikum | 1 Bund |
Petersilie glatt | 1 Bund |
Kerbel | ½ Bund |
Gewรผrzgurken | 50 Gramm |
Schalotten | 2 |
Knoblauchzehen | 4 |
Kapern abgetropf | 1 Esslรถffel |
Olivenรถl | 7 Esslรถffel |
Zitronensaft | 1 Esslรถffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
รl | 1 Esslรถffel |
Rumpsteaks a.200g | 2 |
Rosmarin | 2 Zweige |
Lorbeerblรคtter | 2 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)602 (143)
Eiweiร19,8 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett6,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)602 (143)
Eiweiร19,8 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ei pellen und hacken.Basilikum,Petersilie und Kerbel von den Stielen zupfen und die Blรคtter fein hacken.Gurken,Schalotten und 2 Knoblauchzehen sehr fein wรผrfeln.Kapern hacken.Alles in einer Schรผssel mit Olivenรถl und Zitronensaft verrรผhren.Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.รl in einer Pfanne erhitzen.Steaks mit Salz und Pfeffer wรผrzen und im heiรen Fett mit Rosmarin,Lorbeer und
2.2 Knoblauchzehen von jeder Seite 4-5 Minuten braten.In Alufolie wickeln und 2 Minuten ruhen lassen.Mit der Salsa verde servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu โRumpsteaks mit Salsa verdeโ