1. Home
  2. Rezept
  3. Rumpsteaks mit Salsa verde

Rumpsteaks mit Salsa verde

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Ei hart gekocht1
Basilikum1 Bund
Petersilie glatt1 Bund
Kerbel½ Bund
Gewรผrzgurken50 Gramm
Schalotten2
Knoblauchzehen4
Kapern abgetropf1 Esslรถffel
Olivenรถl7 Esslรถffel
Zitronensaft1 Esslรถffel
Salz und Pfeffer etwas
ร–l1 Esslรถffel
Rumpsteaks a.200g2
Rosmarin2 Zweige
Lorbeerblรคtter2
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ei pellen und hacken.Basilikum,Petersilie und Kerbel von den Stielen zupfen und die Blรคtter fein hacken.Gurken,Schalotten und 2 Knoblauchzehen sehr fein wรผrfeln.Kapern hacken.Alles in einer Schรผssel mit Olivenรถl und Zitronensaft verrรผhren.Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.ร–l in einer Pfanne erhitzen.Steaks mit Salz und Pfeffer wรผrzen und im heiรŸen Fett mit Rosmarin,Lorbeer und

  • 2.2 Knoblauchzehen von jeder Seite 4-5 Minuten braten.In Alufolie wickeln und 2 Minuten ruhen lassen.Mit der Salsa verde servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRumpsteaks mit Salsa verdeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich