Zutaten fรผr 16 Personen
Zutaten fรผr 16 Personen
Mehl | 3 Tassen |
Backpulver | 1 Pรคckchen |
Zucker | 2 Tassen |
Mineralwasser | 1 Tasse |
Eier | 4 Stรผck |
รl | 1 Tasse |
Belag | |
---|---|
Sahne | 2 Becher |
Schmand | 2 Becher |
Zimtzucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1656 (396)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate97,4 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1656 (396)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate97,4 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zutaten fรผr den Teig der Reihe nach mit einem Kochlรถffel zu einem glatten Teig verrรผhren. bei 200ยฐ 20 Minuten backen. Abkรผhlen lassen. Fรผr den Belag: Sahne schlagen, mit dem Schmand verrรผhren, auf dem Kuchen glatt streichen. Mit Zimtzucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Maralis
vom
Kommentare zu โHessischer Schmandkuchenโ