Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Eigelb | 3 Stk. |
Ei | 1 Stk. |
Sauerrahm | 1 EL |
Zucker | 30 g |
Zimt gemahlen | 1 TL |
Mehl | 270 g |
Fett zum Frittieren | etwas |
Puderzucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1471 (351)
Eiweiร9 g
Kohlenhydrate74,9 g
Fett1,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1471 (351)
Eiweiร9 g
Kohlenhydrate74,9 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Eier, Zucker und Sauerrahm verrรผhren. Das Mehl und den Zimt nach und nach dazugeben und den Teig leicht zusammenarbeiten.
2.Den fertigen Teig fรผr 30 Minuten kalt stellen. Danach den Teig sehr dรผnn ausrollen. Mit einem Teigrรคdchen "Rauten" schneiden. Diese werden mit der Gabel einige Male "gestupft".
3.Im Frittierรถl ausbacken, auf einem Kรผchenkrepp abtropfen und dann in einer Schรผssel mit Puderzucker bestรคuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****k
vom
Kommentare zu โSeefelder Scherbenโ