1. Home
  2. Rezept
  3. Seefelder Scherben

Seefelder Scherben

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Eigelb3 Stk.
Ei1 Stk.
Sauerrahm1 EL
Zucker30 g
Zimt gemahlen1 TL
Mehl270 g
Fett zum Frittieren etwas
Puderzucker etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Eier, Zucker und Sauerrahm verrรผhren. Das Mehl und den Zimt nach und nach dazugeben und den Teig leicht zusammenarbeiten.

    2.Den fertigen Teig fรผr 30 Minuten kalt stellen. Danach den Teig sehr dรผnn ausrollen. Mit einem Teigrรคdchen "Rauten" schneiden. Diese werden mit der Gabel einige Male "gestupft".

    3.Im Frittierรถl ausbacken, auf einem Kรผchenkrepp abtropfen und dann in einer Schรผssel mit Puderzucker bestรคuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****k
    vom
    Profilbild von s****k

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSeefelder Scherbenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich