1. Home
  2. Rezept
  3. Fanta Blechkuchen mit Schmand/Zimt Belag

Fanta Blechkuchen mit Schmand/Zimt Belag

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Teig:
Eier3
Öl1 Tasse
Fanta1 Tasse
Zucker1 Tasse
Mehl3 ½ Tassen
Backpulver1 pck
Belag:
Schmand3 Becher
Schlagsahne1 Becher
Vanillezucker2 pck
Zucker175 g
Zimt2 Eßl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Alle Zutaten für den Teig zusammenrühren und den Teig auf einem mit Backpapier ausgelegtem Blech für 15-20 min. bei 175 C Ober/Unterhitze backen Wenn der Teig ausgekühlt ist: 1 Becher Sahne mit 2 pck.Vanillezucker steif schlagen, dann 3 Becher Schmand dazu rühren,bis es eine geschmeidige Masse ergibt, diese auf den kalten Teig streichen, Zucker mit Zimt mischen und auf die Schmandmasse schön gleichmäßig verstreuen. Damit es schöner aussieht kann man mit einer Gabel schöne Wellen in die Schmandmasse machen, so wie bei einer Donauwelle, guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****0
    vom
    Profilbild von E****0

Auch lecker

Kommentare zu „Fanta Blechkuchen mit Schmand/Zimt Belag“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich