1. Home
  2. Rezept
  3. Giros mit Djuvec-Reis und Krautsalat

Giros mit Djuvec-Reis und Krautsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Fรผr das Fleisch:
Giros ( hier: Fertig gewรผrzt vom Fleischer )600 g
Erdnussรถl2 EL
Fรผr den Reis ( hier: Fรผr 4 Personen ):
Reis250 g
passierte Tomaten ( ยฝ Packung )200 ml
Wasser300 ml
Zwiebel ( ca. 100 g )1
Knoblauchzehe1
Erdnussรถl1 EL
Hรผhnerbrรผhe ( instant )2 TL
Fรผr den Salat:
Krautsalat ( hier: Von der tรผrkischen Theke )200 g
Zum Servieren:
Zweige Maggikraut2
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Giros:

    1.Giros in einer Pfanne mit Erdnussรถl ( 2 EL ) knusprig gold-braun bra-ten/pfannenrรผhren.

  • Djuvec-Reis:

    2.Zwiebel und Knoblauch schรคlen und fein wรผrfeln. In einem mit Topf Erdnussรถl ( 1 EL ) Zwiebel- und Knoblauchwรผrfel anbraten. Das Wasser, die Tomatensauce und Hรผhnerbrรผhe ( 2 TL instant ) zugeben. Aufkochen lassen, den Reis einrรผhren und auf kleinster Stufe mit geschlossenem Deckel ( Quellreismethode ) ca. 20 โ€“ 25 garen. Mit einer Gabel durchreiรŸen und etwas abdampfen lassen. Achtung: Wรคhrend des Kochens den Deckel nicht รถffnen !

  • Servieren:

    3.Gyros mit Djuvec-Reis und Krautsalat, mit Maggikraut garniert, servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGiros mit Djuvec-Reis und Krautsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich