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Giros mit Djuvec-Reis und Krautsalat

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für das Fleisch:
Giros ( hier: Fertig gewürzt vom Fleischer )600 g
Erdnussöl2 EL
Für den Reis ( hier: Für 4 Personen ):
Reis250 g
passierte Tomaten ( ½ Packung )200 ml
Wasser300 ml
Zwiebel ( ca. 100 g )1
Knoblauchzehe1
Erdnussöl1 EL
Hühnerbrühe ( instant )2 TL
Für den Salat:
Krautsalat ( hier: Von der türkischen Theke )200 g
Zum Servieren:
Zweige Maggikraut2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Giros:

    1.Giros in einer Pfanne mit Erdnussöl ( 2 EL ) knusprig gold-braun bra-ten/pfannenrühren.

  • Djuvec-Reis:

    2.Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. In einem mit Topf Erdnussöl ( 1 EL ) Zwiebel- und Knoblauchwürfel anbraten. Das Wasser, die Tomatensauce und Hühnerbrühe ( 2 TL instant ) zugeben. Aufkochen lassen, den Reis einrühren und auf kleinster Stufe mit geschlossenem Deckel ( Quellreismethode ) ca. 20 – 25 garen. Mit einer Gabel durchreißen und etwas abdampfen lassen. Achtung: Während des Kochens den Deckel nicht öffnen !

  • Servieren:

    3.Gyros mit Djuvec-Reis und Krautsalat, mit Maggikraut garniert, servieren.

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